ウダツ現場担当の大久保です。先日、理想の味にかなり近いミートソースを作ることが出来ました。数年前、ミートソースを作り始めのころは、あれやこれや小細工をしたり、色々な材料を入れてみたりを繰り返していましたが、これだという味になかなかなりませんでした。そんな経験を反省し、最近は出来るだけシンプルな材料で丁寧に作ることを心がけていました。そんな中で生まれた理想の味。料理をしていて良かったなーって思う瞬間です。
ウダツに入社して1ヶ月になりました。まだまだ現場の仕事を覚えるのに必死ですが、ウダツの現場もミートソースのように丁寧に作って、理想の空間に出来たらなと思います。そんな時が多分、現場監督をしてて良かったなーと思う瞬間かもしれません。